jueves, 17 de enero de 2013

TARTA DE POLLO SIMPLE



Esta tarta es bien sencillita y poco condimentada, bien sana y pueden comerla los niños. Fácil y rápida para una cena, almuerzo o vianda.

Ingredientes:


  • 1 cebolla grande o dos medianitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 morrón rojo
  • 2 supremas de pechuga grandes o 3 chicas
  • 3 huevos duros
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 masa para pascualina (2 discos)
Preparación:



Aceitar un molde para tarta o rociar con rocío vegetal. Reservar.
Dorar la cebolla, picada mas bien chico, agregar el azúcar, revolver bien y agregar el morrón colorado picado chico, dorar un poco toda la preparación y salar a gusto. Pimienta a gusto si se desea.
Cortar las pechugas de pollo, previamente cocidas (hervidas o al microondas 6 minutos potencia máxima por pechuga envuelta en film o al horno), en trozos chicos. Agregar a la preparación anterior, ya retirada del fuego.
Agregar los huevos, cortados medianitos. Corregir la sazón si es necesario y agregar el queso crema. revolver con cuidado. Reservar.

Colocar un disco de masa en el molde y volcar el relleno en ella. Cubrir con la otra tapa, unir con repulgue. Pinchar la superficie con un tenedor, para que no se infle y hacer en el medio, una chimenea para que respire. (un agujero del tamaño de una moneda).
Llevar a horno fuerte hasta dorar. Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.