martes, 29 de enero de 2013

TOMATES RELLENOS


Buscar tomates bien a punto, no maduros, sacar la tapa y ahuecar bien al ras, limpiando todas las semillas y pulpa de los gajos. Dejar escurrir panza abajo y preparar unas papas hervidas, cortadas chiquitas. Una vez que estén a punto (que no se pasen a puré) dejar enfriar sin pasar por agua fría para que no embeban, condimentar con sal y Casancrem (calcular una cucharada cada dos papas) y una de mayonesa, un poco apenas de jengibre rallado, pero poquito y queso en hebras tipo mozarella. Si gustan, unas aceitunas negras picaditas y listo. Rellenar los tomates con esto y los decorar.
Otra opción es papas, atún, huevo duro picado y queso en trocitos (mozarella también), sazonados con sal, mayonesa, limón y Casancrem.
Les dejo las proporciones para la segunda opción, que se hace con medio kilo de papas y lo que está a continuación del Casancrem. Condimentado igual pero agregamos limón y sacamos el jengibre. Cualquier duda consúltenme.

Ingredientes:

  • CasanCrem
    3 cucharadas soperas
  • limón
    -
  • papas
    1 kilo
  • sal
    a gusto
  • aceitunas negras
    200 gramos
  • jengibre
    1 trocito
  • atún en lata
    3
  • mayonesa
    3 cucharadas soperas
  • Tomates redondos
    6 unidades
  • huevos duros
    4
  • mozarella
    200 gramos

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