jueves, 14 de febrero de 2013

ARROLLADITOS DE MERLUZA CON PAPAS


Lavar los filetes de merluza (yo elijo que me den los medianos tirando a chicos), salpimentarlos. Reservar
Rallar o procesar las zanahorias y reservar
Lavar bien las hojas de espinaca, tratando de elegir las mas tiernitas. No sacar el tallo. Reservar.
Hervir las papas cortadas en cubos medianos, en agua con sal. Reservar.
Preparar la salsa bechamel (o blanca) mas bien chirla. Reservar.
Armar los rollitos colocando en el medio de algunos filetes (a lo largo), un poco de zanahorias ralladas y una cucharadita de casancrem y en otros, las hojas de espinaca crudas y una cucharadita de casancrem. Enrollar y sostener con dos escarbadientes por filete para que no se desarmen.
Colocarlos en una fuente para horno previamente aceitdada, paraditos, (que se vea en enrollado hacia arriba).
Colocar las papas alrededor de los rollitos y cubrir todo con la salsa bechamel. Espolvorear con queso rallado y llevar a horno medio hasta que la superficie se dore. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    8 cucharaditas
  • queso rallado
    cantidad necesaria
  • zanahoria
    2 unidades
  • espinaca
    1/2 atado
  • papas
    1 y 1/2 kilo
  • sal
    a gusto
  • salsa blanca
    1 y 1/2 litro
  • filetes de merluza
    1 kilo (chicos)

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