miércoles, 13 de febrero de 2013

BUDÍN DE MANDARINAS

Corta dos mandarinas (bien lavadas) en cuartos y procesar o licuar con cáscara y sin semillas. Colocar en un bol y agregar 2 tazas de azúcar (2 tazas de 200 c.c. aprox.), 2 huevos y esencia de vainilla 1 cucharadita. Luego ir agegando de a poco 3 tazas (la misma del azúcar) de harina leudante intercalada con una taza de aceite de maíz (preferiblemente), o girasol. Colocar en un molde savarín o budinera grande, previamente enmantecado y enharinado.
Llevar a hornomedio entre 35 y 45 minutos (dependiendo del horno, probar con palillo de brochette o cuchillo a ver si sale limpio, como siempre). Una vez tibio, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable o glasé. Glup!


Ingredientes:



  • huevos
    2
  • azúcar
    2 tazas
  • azúcar impalpable
    cantidad necesaria
  • esencia de vainilla
    1 cucharadita
  • harina leudante
    3 tazas
  • Mandarinas
    2
  • aceite de maíz
    1 taza



Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.