domingo, 17 de febrero de 2013

BUDIN DE PAN DE CHOCOLATE


Batimos 3 yemas con 1/2 taza de azúcar. Reservamos
Batimos 3 claras con media taza de azúcar. Reservamos.
Remojamos 8 rebanadas de pan lactal en trocitos en medio litro de leche y lo desmenuzamos. Reservamos
A las 3 yemas le agregamos 150 gramos de Casancrem y 1 cucharada de esencia de vainilla. Luego ponemos 150 gramos de chocolate para taza procesado o rallado y las claras a nieve en forma envolvente. Luego de a poco la leche con el pan.
Colocamos la preparación en un molde savarín o budinera acaramelado y lo llevamos a baño maría en horno medio 30 minutos. Dejamos enfriar para desmoldar. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    150 gramos
  • azúcar
    1 taza
  • claras
    3
  • pan lactal
    8 rebanadas
  • esencia de vainilla
    1 cucharada sopera
  • yemas
    3
  • chocolate para taza
    150 gramos

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