domingo, 17 de febrero de 2013

CANASTITAS DE CHAMPIGNON AL JEREZ


Dorar la cebolla cortada mas bien chica, agregarle el azúcar, rehogar un poco más y agregar los champignones, cocinar hasta que ablanden un poco (dos o tres minutos) y agregar el jerez. Dejar cocinar a fuego fuerte y destapado unos dos minutos, salpimentar y agregar la crema de leche, dos minutos y apagar el fuego. Agregar el Casancrem.

Armar las canastitas con masa criolla y rellenar con un trozo de mozzarella y una cucharada bien cargada del relleno anterior. Llevar a horno fuerte (sobre placa aceitada y enharinada) hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    3 cucharadas soperas
  • cebolla
    3
  • champignones
    500 gramos
  • azúcar
    2 cucharadas soperas
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • crema de leche
    150 cc
  • Jerez
    1/2 vaso
  • mozzarella
    200 gramos
  • tapas de empanada criollas
    20

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