jueves, 14 de febrero de 2013

CARROT CAKE (TORTA DE ZANAHORIAS)


Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos. Licuarlas con el aceite y los huevos.
Mezclar aparte la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Unir las dos mezclas.
Verter en molde enmantecado y enharinado. Hornear 30 minutos.
Esta es la receta original de la Hna. Bernarda. Yo le agregué canela (a gusto) y la bañé con glaseado de queso que suele usarse para esta torta. La hice en flanera y al enfriar la bañé con el glaseado.
Para el glaseado, mezclar el Casancrem con la manteca. Agregar el azúcar de a poco e ir mezclando cada vez. Luego agregar la leche y la vainilla. Mezclar hasta obtener una mezcla ligera. Cubrir la torta y enfriar. :)

Ingredientes:

  • CasanCrem
    200 gramos
  • zanahoria
    4 medianas
  • huevos
    2
  • leche
    1 cucharada sopera
  • harina
    2 tazas
  • azúcar
    1 1/2 tazas
  • aceite
    1 taza
  • manteca
    100 gramos
  • azúcar impalpable
    400 gramos
  • polvo de hornear
    1 cucharadita
  • canela
    a gusto
  • esencia de vainilla
    2 cucharaditas

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