domingo, 17 de febrero de 2013

CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE SIN COCCIÓN


Triturar 400 gramos de galletitas (chocolate, vainilla, coco, lo que gusten), una vez que estén bien trituradas agregarle 100 gramos de manteca derretida y unirlas bien. Colocar en el molde (preferiblemente de base desmontable), llevar a heladera mientras hacemos el relleno.
Para la primera parte del relleno poner en un bol 400 gramos de Casancrem, batirlo y agregar 100 gramos de azúcar y 3 cucharadas de cacao en polvo, seguir batiendo y de forma suave incorporar 100 gramos de chocolate amargo (de taza) derretido y ya casi frío. Mezclar bien y volcar sobre la base. Dejar enfriar bien.
Para la segunda parte del relleno mezclar 400 gramos de Casancrem con 360 gramos de dulce de leche repostero y 10 gramos de gelatina sin sabor hidratada con apenitas un poquito de agua. Volcar sobre la preparación anterior. Llevar nuevamente a la heladera.
Antes de servir decorar la superficie con chocolate en rama triturado o cacao en polvo, o chocolate rallado y unas cerezas en almíbar en el medio. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    800 gramos
  • galletitas
    400 gramos
  • dulce de leche
    360 gramos
  • chocolate
    150 gramos
  • azúcar
    100 gramos
  • gelatina sin sabor
    10 gramos
  • manteca derretida
    100 gramos
  • Cacao en polvo
    3 cucharadas soperas
  • chocolate rallado
    a gusto
  • cerezas en almíbar
    a gusto

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.