domingo, 17 de febrero de 2013

CROQUETAS DE MERLUZA

Esta receta es ideal para el verano, es rápida y fácil. Pueden pedir en la pescadería que le muelan o piquen los filetes o pueden procesarlos ustedes. Una vez procesados le agregan una cucharada de perejil picado, sal y pimienta a gusto, 2 cucharadas soperas de harina 0000, una buena cucharada de mostaza y una o dos de Casancrem, dependiendo de la cantidad de agua que tiene el pescado. Una vez que toma consistencia y está todo bien mezclado, formamos bolitas del tamaño de una ciruela o un durazno, las pasamos por huevo y luego por harina. Las freímos en abundante aceite caliente y las servimos con una ensalada fresca de lechuga y tomate o la que les guste. Glup!

Ingredientes:


  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • perejil
    1 cucharada sopera
  • huevo
    4
  • harina
    cantidad necesaria
  • aceite
    cantidad necesaria
  • mostaza
    1 cucharada sopera
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • harina 0000
    2 cucharadas soperas
  • filetes de merluza
    1 kilo

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.