miércoles, 13 de febrero de 2013

MATAMBRE A LA PIZZA


Conseguir un matambre de 1,5 kilo. Hervirlo 1 hora con agua salada y vinagre de alcohol, 2 litros de agua, 250 cc de vinagre, sal a gusto.
Preparar una salsa de tomate ligera, con 1 cebolla bien pícada, doradita, y 2 latas de tomates perita bien pisados y sin cáscara, apenas condimentada con orégano. Cortar la mozarella en trocitos o usar alguna feteada. Reservar.
Una vez que el matambre esté bastante tierno, acomodar en una fuente de horno aceitada apenas y cubrir con la salsa de tomate, la mozzarella y aceitunas verdes y negras en rodajas. Llevar a horno medio hasta dorar un poco. Servir con puré o papas. Glup!

Ingredientes:

  • orégano
    a gusto
  • cebolla
    1
  • sal
    a gusto
  • agua
    2 litros
  • aceitunas negras
    100 gramos
  • aceitunas verdes
    100 gramos
  • vinagre de alcohol
    250 cc
  • latas de tomate perita
    2
  • mozzarella
    300 gramos

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