domingo, 17 de febrero de 2013

MEDALLONES DE PAPA SORPRESA


Hacer un puré de 1 kilo de papas y ponerle 50 gramos de manteca y salar a gusto. Dejar enfriar.
Hervir dos atados de espinacas o un paquete de espinaca congelada, escurrir bien, enfriar.
Cortar 100 gramos de mozzarella en tiritas finas y de 2 cms de largo aprox.. Reservar
Estirar el puré ya frío sobre film (sin llegar a los bordes del film que debe ser del ancho que viene por unos 30 cms de largo aproximadamente) y colocar sobre el puré las espinacas sin llegar a los bordes del puré, en el centro y en todo su largo, colocar las tiritas de mozzarella.
Arrollar con cuidado ayudándose un poco con el film, una vez hecho el rollo, envolverlo y llevarlo a la heladera una hora.
Sacarlo y cortar medallones de 2 cms de grosor. Acomodar acostados en una placa para horno enmantecada. Cubrir con Casancrem la superficie de cada uno. Espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno fuerte hasta gratinar. Servir con un huevo frito sobre el medallón (opcional). Glup!

Ingredientes:

  • queso rallado
    cantidad necesaria
  • papas
    1 kilo
  • manteca
    50 gramos
  • espinaca congelada
    1 paquete
  • mozzarella
    100 gramos

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