jueves, 14 de febrero de 2013

MILANESAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Esta receta les gusta a todos!!!!!
Se puede hacer al horno, si lo prefieren, pero deben manejar con cuidado las milanesas,  ya que se pueden desarmar.

Ingredientes:





  • 1/2 kilo de carne para milanesas
  • 500 gramos de pan rallado
  • 2 huevos
  • sal a gusto
  • cantidad necesaria de aceite
  • provenzal deshidratada a gusto
  • 150 gramos de queso mozzarella feteado o en hebras
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 250 cc de leche
  • queso rallado a gusto
  • 2 cucharadas de queso crema
Preparación:


Batir bien los huevos, agregar la leche y el Casancrem y la sal. Reservar. Salar ligeramente la carne que debe estar cortada bien finita y en forma pareja, de no estarlo, emparejarla machacándola un poco en los lugares mas gruesos. Tener reservado el jamón cortado un poco mas chico que el tamaño de la carne y el queso de máquina igual. Poner el pan rallado (puede estar mezclado con provenzal o con queso rallado que queda muy rico), en una fuente o asadera bien chata, para facilitarnos el empanado.
Para el armado: poner una feta de carne y sobre ella una de jamón, una de queso y otra de carne, intentando que sean coincidentes en tamaño y forma (si son muy desparejas, hacerlas mas pequeñas, recortando un poco sus lados y así coincidirán y dejando los sobrantes para otro plato). 
Pasar por el pan rallado (el rebozador da mas firmeza, lo recomiendo), dando ligeros pero firmes golpes para que se pegue, luego con cuidado, pasar por la mezcla de huevo y volver a empanar. Ir colocando en una fuente que debe ir a heladera, una vez finalizadas todas, al menos 20 minutos. Una vez frías se pueden freír o hacer al horno con aceite en la fuente de horno y sobre las milanesas, teniendo cuidado al darlas vuelta, que no se desarmen. Glup!

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