domingo, 17 de febrero de 2013

PECETO A LA CERVEZA


Rehogar la cebolla con un poco de aceite. Agregar el azúcar y dorar un poco. Colocar el peceto, salpimentar y poner la harina. Sellar bien.
Luego de unos minutos poner la cerveza y el caldo. Tapar, bajar un poco el fuego y cocinar duran una hora y media. De vez en cuando rotarlo para una cocción bien pareja.
Retirar el peceto pasado el tiempo de cocción y en el fondo agregar la fécula disuelta, cocinar un minuto y retirar del fuego. Agregar el Casancrem. Reservar.
Fetear el peceto y salsear con la preparación del fondo de cocción. Se puede servir con hinojos cortados en láminas saltaditos en manteca y luego glaseados con azúcar y salpimentados. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    200 gramos
  • cebolla
    500 gramos
  • fécula de maíz
    1 cucharada sopera
  • peceto
    1 y 1/2 kilo aprox.
  • harina
    1 cucharada sopera
  • azúcar
    1 cucharada sopera
  • aceite
    cantidad necesaria
  • manteca
    cantidad necesaria
  • caldo
    300 cc
  • agua
    1/2 pocillo
  • hinojo
    2 unidades
  • Cerveza Blanca
    1 litro

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