domingo, 17 de febrero de 2013

PURÉ DE BATATAS DIFERENTE

Para acompañar una carne de cerdo, o lo que nos guste. Es una opción para sorprender. Lavamos, pelamos y cortamos chico un kilo de batatas. Las hervimos hasta que estén bien cocidas y colamos inmediatamente para que no se carguen de agua. 
Le agregamos 400 gramos de arvejas bien cocidas (naturales o congeladas) y tamizadas (con paciencia y un tenedor o mortero, las vamos pasando por el tamiz para que no se incorporen las cáscaras y quede un puré liso). 
Luego procesamos 100 gramos de nueces (no pulverizadas, pero chiquitas), las agregamos al puré, incorporamos 2 cucharadas de queso crema, 3 cucharadas de miel y sal a gusto. Glup! 


SE PUEDE AGREGAR 3 HUEVOS DUROS MUY PICADITOS EN LUGAR DE 


NUECES.

Ingredientes:



  • queso crema
    2 cucharadas soperas
  • huevos
    3
  • nueces
    100 gramos
  • arvejas
    400 gramos
  • sal
    a gusto
  • batatas
    1 kilo
  • miel                                               3 cucharadas soperas

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.