miércoles, 13 de febrero de 2013

QUESADILLAS DE CARNE, QUESO Y VEGETALES


Saltear la cebolla cortada en juliana, agregar el azúcar, revolver un poco. Adicionar el morrón rojo en juliana y saltear. Luego agregar la carne para milanesas, preferentemente nalga o bola de lomo, cortada en tiritas. Cocinar hasta tiernizar salpimentando a gusto, a fuego medio y cacerola semi tapada. Reservar.
Cortar el queso Por Salut (o cremoso o cuartirolo) en tiras. Reservar.
Saltear zapallitos en juliana. Reservar.
Hervir unos choclos y desgranarlos (o usar en lata o congelados si se desea ahorrar tiempo).
El armado en sencillo, en cada rapidita o similar, colocar primero 2 o 3 tiras de queso, luego la carne con el morrón y la cebolla, luego los zapallitos y el choclo, agregar una buena cucharada de Casancrem o Casancrem Light. Colocar uno al lado de otros en una fuente de horno.
Llevar a horno fuerte hasta dorar apenas. Servir acompañadas por nachos o papas y batatas fritas caseras.

VARIANTE: HERVIR UN KILO DE VACÍO O MATAMBRE DURANTE UNA HORA O UNA HORA Y MEDIA EN AGUA CON SAL, CUANDO ESTÉ TIERNO, SACAR Y CON LA AYUDA DE UN TENEDOR, DESHILACHAR LA CARNE, QUE QUEDE NO CORTADA SINO EN TIRAS ARRANCADAS.  UNA VEZ REHOAGA LA CEBOLLA Y EL MORRÓN SE LO INCORPORAMOS Y SEGUIMOS LA PREPARACIÓN ANTERIOR. EN LUGAR DE USAR 500 GRAMOS, USAREMOS UN KILO. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    cantidad necesaria
  • cebolla
    2 medianas
  • carne para milanesas
    500 gr
  • azúcar
    1 cucharada sopèra
  • choclo
    cantidad necesaria
  • rapiditas
    12
  • morrón rojo
    1
  • zapallitos
    2 no muy grandes
  • Queso
    1/4 kilo

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