domingo, 17 de febrero de 2013

SALCHICHAS ENCAMISADAS



Esto sirve tanto para comer en casa o preparar para una reunión en cuyo caso, debemos hacerla misma receta pero en trozos como para copetín.
Tomamos una tapa de empanada, la untamos ligeramente con una mezcla de Casancrem y mostaza, colocamos una feta de queso cheddar o de barra y ponemos la salchicha. enrollamos y cerramos bien los bordes. Pintamos con huevo batido y al horno hasta dorar.
Otra alternativa es colocar sobre la tapa de empanada una mezcla de salsa barbacoa con Casancrem y unas fetas de panceta ahumada, luego la salchicha y el mismo procedimiento que la anterior. Glup!


EN LA FOTO USÉ MASA DE PASCUALINA PORQUE TENÍA, CORTÉ EN TIRAS, PREVIO UNTAR CON LA MEZCLA CORRESPONDIENTE Y ENROLLÉ, PASÉ POR HUEVO BATIDO CON UNA PIZCA DE SAL Y AL HORNO.
LAS DEL LADO IZQUIERDO SON DE CHEDDAR Y MOSTAZA (CORTADAS, DIGO) Y LAS DE LA DERECHA DE PANCETA Y BARBACOA, SI MIRAN BIEN SE VE. :)
Ingredientes:

  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • mostaza
    2 cucharadas soperas
  • queso cheddar
    6 fetas
  • salsa barbacoa
    2 cucharadas soperas
  • panceta ahumada
    6 fetas
  • huevo batido
    cantidad necesaria
  • Salchichas
    12

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