domingo, 17 de febrero de 2013

SALMÓN RELLENO


Pedir en la pescadería que lo m}limpien o hacerlo sacando la cabeza, la cola, las escamas y el espinazo, tomar la precaución de sacar con pinza las espinas una a una. Espolvorear con sal y pimienta negra molida. Reservar.
Mezclar 400 gramos de espinaca (congelada o hervida) bien escurrida, con 50 gramos de queso rallado, 1 cucharada sopera de Casancrem, sal, pimienta y una clara batida a nieve. Incorporarla con cuidado, en forma envolvente.
Sobre una placa de horno rociada con rocío vegetal, colocar dos capas de film autoadherente, sal, pimienta y rodajas de limón. Colocar el salmón abierto sobre él y colocar el relleno en el medio. Doblar y envolver bien. Cocinar 20 minutos de un lado. Sacarlo y darlo vuelta y cocinar 20 minutos del otro. Horno medio a fuerte. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    1 cucharada sopera
  • queso rallado
    50 gramos
  • espinaca
    400 gramos
  • limón
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • salmón
    1
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • Claras de huevo
    1

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