domingo, 17 de febrero de 2013

SUPREMAS RELLENAS CON SALSA DE CHAMPIGNONES


Picar la panceta el jamón y el queso (danbo o mozzarella)y rellenar las supremas que deben tener un corte profundo cuidando que no se rompan. Atar como matambre, pasando el hilo por el borde abierto en forma de cruz. Salpimentamos. Una vez que están todas rellenas las sellamos en una sartén con un poco de aceite, si es de oliva mejor. Vamos acomodando las supremas selladas en una fuente de horno y las cocinamos unos 20 minutos.
En el fondo de cocción que ha quedado en la sartén, saltamos la cebolla y el ajo bien picaditos, agregamos el azúcar y una vez que doren un poco le agregamos los champignones en láminas. Salpimentamos. Los dejamos cocinar unos minutitos y agregamos la crema de leche, 3 minutos mas de cocción y retiramos del fuego. Agregamos el Casancrem y mezclamos con cuidado de no romper los champignones.
Servimos retirando el hilo de las supremas, salseando con la salsa hecha y con una guarnición de papas ya sea naturales, fritas o al horno. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    3 cucharadas soperas
  • cebolla
    2
  • ajo
    1 diente
  • champignones
    400 gramos
  • jamón
    200 gramos
  • panceta
    200 gramos
  • azúcar
    2 cucharadas soperas
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • crema de leche
    150 cc
  • Queso
    300 gramos
  • supremas de pollo
    6

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