domingo, 17 de febrero de 2013

SUPREMAS RELLENAS DE CHAMPIGNONES


  • Hacerle un corte a las supremas como para poder rellenarlas y con cuidado de no romperlas.
    Dorar dos cebollas no muy grandes cortaditas y agregar 300 gramos de champignones fileteados. Cocinar a fuego fuerte hasta que se tiernicen un poco los hongos. Sal a gusto y una cucharada de Casancrem. Revolver bien y enfriar.
    Rellenar las supremas con esa preparación y untarlas por fuera con Casancrem, pasarlas por pan rallado mezclado con un poco de sal a gusto.
    Envolverlas en papel manteca. Llevarlas a horno medio a suave por 40 minutos. Servir con papas a gusto. Glup!

    Ingredientes:

    • CasanCrem
      1 cucharada sopera
    • cebolla
      2
    • pan rallado
      cantidad necesaria
    • champignones
      300 gramos
    • sal
      a gusto
    • supremas de pollo
      4

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