domingo, 17 de febrero de 2013

TARTA DE JAMÓN, PALMITOS Y ANANÁ


Untar con aceite una tartera o rociar con rocío vegetal. Espolvorear con harina y colocar una tapa de masa para tarta.
Colocar 300 gramos de jamón cocido picadito, 300 gramos de queso por salut, cuartirolo o mozzarella en cubitos, una lata grande de palmitos en rodajas y ananá en rodajas, una al lado de la otra haciendo un círculo.
Mezclar 150 gramos de salsa golf con 100 gramos de Casancrem, batirlo ligeramente para que se aligere un poco. Ponerlo sobre los ingredientes de la tarta. Poner la tapa y repulgar.
Batir un huevo con dos cucharadas de azúcar y pintar con eso la superficie de la tarta. Pinchar con tenedor toda la superficie y hacer pequeñas chimeneas en cuatro lugares al menos (agujeritos del tamaño de un lápiz de diámetro). Llevar a horno medio a fuerte hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    100 gramos
  • huevo
    1
  • jamón
    300 gramos
  • azúcar
    2 cucharadas soperas
  • ananá
    1 lata
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • Queso
    300 gramos
  • Palmitos
    1 lata grande
  • Salsa golf
    150 gramos

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.