domingo, 17 de febrero de 2013

TARTA DE PUERROS Y PANCETA


Esta tarta es deliciosa, y fácil de hacer. Vean sino.

Ingredientes:


  • 2  cucharadas de queso crema 
  • 50 gramos de queso rallado
  • 2 huevos
  • 250 gramos de panceta o lomito si quieren menos grasa
  • cantidad necesaria de aceite
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto y optativa
  • 30 gramos de manteca
  • 1/2 kilo de puerros
  • cantidad necesaria de rocío vegetal
  • 100 cc de crema de leche
  • 150 gramos de queso en hebras mixto
  • 1 disco de masa para tarta
Preparación:


Cortar en rodajas finas la parte blanca y un poco de la verde de los puerros. Dorar en manteca clarificada con un poco de aceite. Salpimentar a gusto. Agregar la panceta que no tenga mucha grasa. Reservar.
Batir los huevos con la crema de leche y el queso crema. Agregar el queso en hebras, si es posible que tenga mozzarella y provolone o pategras. Incorporar el queso rallado. Mezclar bien la preparación y unir a la panceta y los puerros.
Aceitar o rociar con rocío vegetal una tartera y enharinarla. Colocar una tapa de masa para tarta y volcar el relleno. Llevar a horno medio hasta dorar. Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.