domingo, 17 de febrero de 2013

TARTA DE QUESO GOUDA Y CHAMPIGNONES


Hacemos una masa con 300 gramos de harina a la que agregamos un poco de sal a gusto, 1 huevo 2 cucharadas soperas de aceite y agua hasta poder amasar y despegar de las manos. La trabajamos bien un ratito hasta alisar y la estiramos en un molde previamente aceitado. La llevamos a horno medio pinchadita y antes de comenzar a dorar la retiramos.
Por otro lado ponemos en una sartén unos 25 gramos de manteca, doramos una cebolla mediana picadita y agregamos unos 400 gramos de champignones lavados y secos, fileteados.
Salpimentamos y agregamos una mezcla de 3 huevos batidos con 100 cc de crema y 3 cucharadas de Casancrem, 1 cucharada sopera de ciboulette y 250 gramos de queso Gouda rallado grueso. Meclamos un poco y lo ponemos sobre la masa.
Llevamos a horno medio hasta que la superficie esté dorada. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    3 cucharadas soperas
  • cebolla
    1
  • huevos
    4
  • crema
    100 cc
  • champignones
    400 gramos
  • ciboulette
    1 cucharada sopera
  • harina
    300 gramos
  • aceite
    2 cucharadas soperas
  • sal
    a gusto
  • manteca
    25 gramos
  • agua
    cantidad necesaria
  • Queso Gouda
    250 gramos

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