jueves, 21 de febrero de 2013

TORTA DE PANQUEQUES, FRUTILLAS Y BANANAS



Hacer los panqueques en una sartén grande. La receta de la masa está en mi receta Panqueques y algo mas, pero agreguen dos cucharadas de azúcar y apenas una pizca de sal.
Preparen una crema pastelera que encontrarán en mi receta de Tarta de frutillas y pastelera.
Batan 360 cc de crema de leche con una cucharada de esencia de vainilla y 3 cucharadas de azúcar impalpable.
Corten al medio 500 gramos de frutillas y agréguenles 3 cucharadas de azúcar, dejen macerar en la heladera media hora. Antes de usar escurran el líquido.
Corten 3 bananas en rodajitas.
Pongan en un plato o fuente un panqueque, esparzan sobre él un poco de crema pastelera y unas frutillas sobre la crema, pongan otro panqueque previamente untado en dulce de leche y coloquen bananas sobre este. Vayan alternando las capas hasta la altura que deseen. Con 2 o 3 capas de cada gusto es suficiente.
Para terminar si pueden usen una manga o unten el panqueque y luego con una cuchara o espátula hacen como olitas sobre la crema. Coloquen bananas y frutillas para adornar. Lleven a heladera hasta el momento de consumir, no al freezer. Glup!

Ingredientes:

  • dulce de leche
    cantidad necesaria
  • azúcar
    3 cucharadas soperas
  • azúcar impalpable
    3 cucharadas soperas
  • frutillas
    500 gramos
  • panqueques
    8
  • esencia de vainilla
    1 cucharada sopera
  • bananas
    3
  • crema de leche
    360 cc
  • crema pastelera
    cantidad necesaria

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.