jueves, 14 de febrero de 2013

TORTILLA DE ARROZ

Cuando les sobre arroz o simplemente tengan ganas de comer una tortilla rica, prueben con esta.

Ingredientes:





  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 taza chica de queso rallado
  • 3 huevos
  • cantidad necesaria de aceite
  • sal a gusto
  • rocío vegetal
  • 2 tazas medianas de arroz cocido
  • 3 zanahorias ralladas (chicas a  medianas)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
Preparación:

Les doy las proporciones para una sartén chica, de unos 14 cms en la base y 18 cms en el borde. Ustedes multipliquen. La sartén debe estar bien caliente para que no se pegue y con algo de aceite en toda su superficie, o rocío vegetal.
Yo usé arroz largo fino que sobró de otra comida, le incroporé los huevos bien batidos, la cebolla rehogada con el azúcar, el queso rallado, el queso crema  y la zanahoria rallada. 

Mezclé todo bien, le puse solamente sal fina y la cociné a fuego medio, hasta dorar la base. La di vuelta y completé su cocción. Queda muy rica si al servir, se espolvorea con perejil fresco picado, a gusto. Glup!




Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.