domingo, 10 de marzo de 2013

GUISO DE OSOBUCO Y LENTEJAS

Esta receta me la obsequió Luis, un amigo. Es muy simple y queda exquisita. En una cacerola colocar 4 medallones de osobuco sobre un fondo de aceite caliente. Sellar de ambos lados a fuego fuerte. Salpimentar y agregar agua caliente, bajar el fuego a medio, una vez que rompa el hervor agregar 500 gramos de lentejas sin lavar ni remojar. Bajar el fuego a mínimo y tapar. Dejar al menos una hora. Comprobar si está tierna la carne y si las lentejas están a punto, sino dejar otro rato. Cuando está casi listo disolver una cucharada bien panzona de almidón de maíz en una tacita de leche y agregar, revolver y dejar cocinar un minuto. Servir. Glup!

Ingredientes:


  • leche
    1/2 tacita
  • lentejas
    500 gramos
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • agua
    cantidad necesaria
  • almidón de maíz
    1 cucharada sopera
  • osobuco
    4 medallones

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.