miércoles, 13 de marzo de 2013

NIÑITOS ENVUELTOS DE POLLO Y PANCETA


Cortar las supremas en láminas finas a lo largo, pero de costado, no de plano. Salpimentar y reservar.
Sacarle la tira de cuero a la panceta feteada y colocar una feta ( o media si son cortas las supremas) sobre cada lámina de supremas, enrollar y sostener con un escarbadientes. Reservar.
En una cacerola con un poco de aceite, dorar 4 cebollitas de verdeo cortadas en rodajitas finas. Una vez doradas colocar los pequeños niños envueltos de pollo y dorar de ambos lados a fuego mas bien fuerte.
Agregar 200 cc de caldo de verduras y cocinar tapado y con fuego medio a mínimo durante 20 minutos. Revolver dos o tres veces con cuidado de no desarmar los niños envueltos.
Disolver una cucharada de almidón de maíz en 100 cc de leche y agregar dos cucharadas soperas de Casancrem, mezclar bien hasta disolver todo y agregar a la cacerola. Subir el fuego y cocinar durante un minuto revolviendo el fondeo de cocción si mover demasiado los niños envueltos. Servir con puré, papas al natural o al horno. Glup!

Ingredientes:

  • cebolla de verdeo
    3 o 4
  • leche
    100 cc
  • panceta
    200 gramos
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • caldo de verdura
    200 cc
  • almidón de maíz
    1 cucharada sopera
  • supremas de pollo
    4

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