martes, 19 de marzo de 2013

SALSA CREMA DE CALABAZA


Esta es una salsa ideal para los mas chicos, porque conserva las vitaminas y es suave su sabor. He puesto la foto de un plato para se se vea mejor. Pruébenla es muy fácil.
Necesitamos 6 cucharadas bien gordas de puré de calabaza sequito (si es posible, cocinar en microondas unos 10 minutos una calabaza chica de unos 15 cms, cortada en cubitos y pelada, sin semillas, (si tienen mixer, mejor, si no, procesadora y si no una vez hecho el puré, corroborar que no haya grumos o pasar por colador de alambre).
Una vez que está bien pisada la calabaza , agregamos 20 gramos de queso rallado, sal a gusto, dos cucharadas aproximadamente, y 4 cucharadas de Casancrem disuelto por completo en 8 cucharadas de leche (si les gusta espesa, menos leche). Se puede reemplazar el queso crema y la leche por un pote chico de crema de leche.
Llevamos unos dos minutos a fuego medio revolviendo constantemente y listo. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    4 cucharadas soperas
  • queso rallado
    2 cucharadas soperas
  • leche
    8 cucharadas soperas
  • sal
    a gusto
  • puré de calabaza
    6 cucharadas soperas

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.