miércoles, 13 de marzo de 2013

SUPREMITAS DE POLLO REBOZADAS A LAS FINAS HIERBAS - SIN HUEVO!



Una receta sencilla pero que nos puede hacer quedar como expertos, por la mezcla de hierbas que dan el sabor.


Ingredientes:

  • 250 gramos de queso crema
  • 300 gramos de pan rallado
  • cantidad necesaria de aceite
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto y optativa
  • 1 cucharada sopera de tomillo deshidratado
  • 1/2 cucharada de salvia
  • 1 cucharada soperas de estragón
  • 4 supremas de pollo, (pechugas chicas)

Preparación:


Cortar las pechugas de pollo en láminas finas (fetear) de medio centímetro de espesor aproximadamente. Cortarlas en trozos chicos (de una feta pueden salir 2 o 3 supremitas). Salpimentar y reservar.
Poner en un plato playo 3 cucharadas  bien gordas de queso crema.  Batirlo hasta aflojarlo, con cuchara o tenedor. Reservar.
En una fuente plana o asadera poner el de pan rallado, el tomillo, el estragón  y la salvia. Sal a gusto. Pimienta, si se quiere y mezclar bien todo. Reservar.
Frotar cada supremita con queso crema dejándolas untaditas de ambos lados e ir colocándolas sobre la mezcla de pan rallado.  Empanarlas de ambos lados y colocarlas en una fuente. Seguir haciendo lo mismo con todas hasta terminar y llevar la fuente a la heladera. Dejar 15 minutos al frío. Retirar y freír por tandas en aceite limpio bien caliente pero no humeante. Dar vuelta para dorar ambos lados y al retirarlas de la sartén, colocarlas en la fuente que va a la mesa del lado contrario al que estaba en la sartén, eso hace que queden sequitas. Acompañar con la guarnición que se desee. Glup!

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