sábado, 23 de marzo de 2013

TARTA CUATRO QUESOS Y JAMÓN


En un bol batir 3 huevos, 3 cucharadas de queso crema, 3 cucharadas de queso rallado y 1 cucharada de almidón de maíz disuelta en 4 cucharadas de leche. Una vez que esté bien mezclado todo agregamos una cucharadita de polvo de hornear y batimos nuevamente.
Picamos entre chico y mediano 200 gramos de queso mozzarella, 200 gramos que queso cheddar, 200 gramos de queso danbo y 200 gramos de jamón cocido. Incorporamos todo a la mezcla anterior.
Aceitamos o rociamos con rocío vegetal un molde de 24 cms y lo espolvoreamos con pan rallado en su fondo y laterales. Colocamos una tapa de pascualina (yo usé la que tiene semillas que queda muy bien). Ponemos todos lo ingredientes dentro de la tapa y emparejamos la superficie. Cubrimos con la otra tapa, repulgamos, pinchamos y hacemos un agujerito a modo de chimenea en el centro.
Llevamos a horno fuerte precalentado hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • queso crema                                          3 cucharadas soperas

  • queso rallado
    3 cucharadas soperas
  • pan rallado
    cantidad necesaria
  • huevos
    3
  • leche
    4 cucharadas soperas
  • queso cheddar
    200 gramos
  • polvo de hornear
    1 cucharadita
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • mozzarella
    200 gramos
  • queso danbo
    200 gramos
  • tapa de pascualina con semillas
    1 paquete

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.