martes, 26 de marzo de 2013

TARTA DE CALABAZA Y QUESO CREMA


Cocinar en microondas o en horno dos calabazas medianas. Lavarlas, envolverlas en film y pincharlas, cocinar cada una 15 a 20 minutos en potencia máxima. Dejarlas enfriar, pelarlas y sacarles las semillas, hacer un puré y agregar dos cucharadas de CasanCrem, 100 gramos de queso rallado, y una cebolla o tres de verdeo o tres puerros, rehogados en aceite y con una cucharadita de azúcar. Agregar dos huevos batidos, integrar bien.
Rociar con rocío o aceitar un molde de 26 a 28 cms, espolvorearlo con pan rallado. Colocar una tapa de pascualina (yo uso criolla o con semillas) espolvorear nuevamente con pan rallado, colocar la mezcla y trocitos de queso cremoso, por salut o mozzarella. Cubrir con la otra masa, repulgar, pinchar la superficie, hacer agujerito chimenea en el centro y hornear en horno fuerte hasta dorar. Glup!
LAS CALABAZAS TAMBIÉN SE PUEDEN COCINAR EN HORNO ENVUELTAS EN ALUMINIO.

Ingredientes:

  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • cebolla
    1 o 2
  • queso rallado
    100 gramos
  • pan rallado
    cantidad necesaria
  • huevos
    2
  • azúcar
    1 cucharadita
  • aceite
    cantidad necesaria
  • calabaza
    2 medianas
  • queso cremoso
    a gusto

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