domingo, 10 de marzo de 2013

TURRÓN TURCO O TURRÓN DE AVENA QUACKER


Mezclar dos tazas de cacao en polvo (de los que hacemos chocolatada) con 2 tazas de avena instantánea, 200 gramos de manteca derretida y 1 taza de azúcar. Agregar 100 cc de leche, mezclar bien.
Colocar un poco de esa mezcla en una fuente rectangular, cubriendo el fondo. acomodar una capa de galletitas de agua una al lado de otra (como cuando hacen la chocotorta). Colocar otra capa de mezcla y otra de galletitas hasta terminar ambas y que la última sea de galletitas de agua.
Derretir 150 gramos de chocolate y batirlo tibio con 200 gramos queso crema y 1 cucharada de azúcar impalpable. También pueden batirse 150 de queso crema y 100 de dulce de leche. Cubrir la superficie. Llevar al menos dos horas a la heladera.Si lo prefieren cubrir con la pasta y espolvorear con coco rallado o cacao en lugar del chocolate.  Glup!

IDEAL PARA GOLOSOS: AÑADIR UNA CAPA DE DULCE DE LECHE REPOSTERO SOBRE LA CAPA DE MEZCLA EN CADA VEZ. :p

Ingredientes:

  • queso crema
    200 gramos
  • chocolate
    150 gramos
  • leche
    100 cc
  • azúcar
    1 taza
  • azúcar impalpable
    1 cucharada sopera
  • manteca derretida
    200 gramos
  • Cacao en polvo
    2 tazas
  • galletitas de agua
    cantidad necesaria
  • avena instantánea
    2 tazas

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.