martes, 30 de abril de 2013

BUDÍN INGLÉS

Batir 100 gramos de manteca blanda con 150 gramos de azúcar, agregar 2 huevos de a uno, 360 gramos de Casancrem, una pizca de sal y 1 cucharada sopera de esencia de vainilla. Luego añadir 100 gramos de fruta abrillantada, 100 gramos de pasas sin semillas, 100 gramos de nueces picadas grueso y 50 gramos de almendras picadas también (previo pasar todo por harina sobre un colador para poder sacar el excedente).
En otro bol, mezclar 350 gramos de harina con 150 gramos de almidón de maíz, 1 cucharadita de bicarbonato y 2 cucharaditas de polvo de hornear. Una vez que está todo mezclado, añadir a la primera preparación y unir con cuidado.Colocar en un molde savarín o dos budineras enmantecadas y enharinadas. Levar a horno MEDIO unos 35 a 40 minutos. Controlar el dorado de la superficie y con un escarbadientes el cocido interior. Dejar enfriar casi totalmente y bañar con glasé chirlo. 1 Clara, 150 gramos de azúcar impalpable y dos cucharadas de jugo de limón.


Ingredientes:


  • CasanCrem
    360 gramos
  • huevos
    2
  • azúcar
    150 gramos
  • claras
    1
  • sal
    1 pizca
  • manteca
    100 gramos
  • harina 0000
    350 gramos
  • jugo de limón
    2 cucharadas soperas
  • azúcar impalpable
    150 gramos
  • polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • almendras
    50 gramos
  • bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
  • esencia de vainilla
    1 cucharada sopera
  • pasas de uva
    100 gramos
  • almidón de maíz
    150 gramos
  • nueces picadas
    100 gramos
  • fruta abrillantada
    100 gramos

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