viernes, 12 de abril de 2013

TARTA DE BERENJENAS SIMPLE

Cortar dos cebollas mas bien chiquito y dorarlas ligeramente en un poco de aceite. Una vez que comienzan a transparentar, agregar 2 o 3 cucharadas soperas de azúcar y continuar dorando otro poco. Agregar 4 o 5 berenjenas (depende el tamaño de las mismas y del molde), cortadas en cubitos medianos. Revolver esto y agregar sal y pimienta a gusto. Bajar el fuego y tapar. Dejar unos 15 minutos hasta que estén tiernas. Retirar, dejar enfriar un poco. Agregar 50 gramos de queso rallado y dos cucharadas de Casancrem (optativos ambos). Aceitar un molde espolvorearlo con pan rallado, colocar una tapa de pascualina (yo uso criolla o con semillas, puede ser cualquiera) colocar el relleno. Se puede agregar huevos duros, mozzarella, por salut o cremoso. Luego cubrir con la otra tapa, pinchar, hacer un agujerito en el medio del tamaño de una moneda de 10 centavos, aproximadamente para que no infle. Llevar a horno fuerte hasta dorar (si se quiere, se puede pintar con huevo o aceite). Al sacarla, dejarla reposar unos 15 minutos. Glup!

Ingredientes:


  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • berenjenas
    4 o 5
  • cebolla
    2
  • queso rallado
    50 gramos
  • pan rallado
    cantidad necesaria
  • huevos
    3
  • azúcar
    2 cucharadas soperas
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • mozzarella
    a gusto

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