martes, 2 de abril de 2013

TARTA DE QUESO, CEBOLLA Y TOMATE


Una receta tonta tal vez, pero salió de casualidad y quedó muy rica. Pensando en hacer una tarta típica de jamón y queso (en realidad iba a hacer 3) y agregar algo para variar, salió esta por descuido. Queda suave y rica!
Puse una tapa de pascualina criolla en un molde con rocío vegetal. Luego toscamente corté 300 gramos de queso por salut y lo distribuí sobre la tapa. Un tomate grande en rodajas finas , también cubriendo la superficie y encima una cebolla grande la corté al medio y luego bien finita. Desarmé los aros y la puse sobre las rodajas de tomate.
En un bol batí 3 huevos con 3 cucharadas de Casancrem, sal y dos cucharadas de queso rallado, lo volqué encima de los demás ingredientes y puse la tapa (me olvidé de poner el jamón y eso, hizo la diferencia). Pinché la tapa, hice una chimenea en medio (agujerito) y pinté con huevo.
Horno fuerte hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    3 cucharadas soperas
  • tomate
    1
  • cebolla
    1
  • queso rallado
    2 cucharadas soperas
  • huevos
    3
  • sal
    a gusto
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • Pascualina
    1
  • queso Port salut
    300 gramos

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.