domingo, 5 de mayo de 2013

CANASTITAS DE BERENJENA Y MOZZARELLA


Dorar una cebolla mediana bien picadita. Agregar de una a dos cucharadas de azúcar (según el gusto: 1 apaga el amargo y quita lo fuerte de la cebolla, 2 endulzan). Revolver y agregar dos berenjenas medianas a grandes cortadas en cubitos, salpimentar. Revolver, bajar el fuego y tapar. Una vez que se reducen un poco apagar el fuego y agregar dos cucharadas de queso rallado, 1/2 paquete de queso en hebras, si es posible mozzarella y parmesano o similar. Añadir 2 cucharadas panzonas de Casancrem y revolver bien. Dejar entibiar.
Cortar 200 gramos de mozzarella en cubitos, dejando algunos pedazos mas chatitos, como láminas, para poner sobre el relleno.
Armar las canastitas y colocar 2 o 3 cubitos de mozzarella, luego una porción de berenjenas y cubrir con una lámina de mozzarella que no llegue a los bordes de la masa, solo en el medio. Llevar a horno fuerte sobre placa aceitada y enharinada, hasta dorar. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • berenjenas
    2
  • cebolla
    1
  • queso rallado
    2 cucharadas soperas
  • azúcar
    2 cucharada sopera
  • sal
    a gusto
  • mozzarella
    200 gramos
  • tapas de empanadas criollas
    12

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