domingo, 5 de mayo de 2013

CANASTITAS DE JAMÓN, MOZZARELLA Y ACEITUNAS



Unas canastitas fáciles, ricas, rápidas y que seguro gustan a todos.

Ingredientes:



  • 12 tapas de empanadas
  • 200 gramos de mozzarella
  • 100 gramos de aceitunas verdes descarozadas
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 2 huevos 
  • 2 cucharadas de queso crema
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto y optativa
Preparación:

Picar bien chiquito el jamón cocido feteado. Cortar en cubitos la mozzarella. Picar en trozos las aceitunas. Reservar.
En un bol batir los huevos, una pizca de sal y el queso crema. Agregar la mozzarella y el jamón. Reservar.
Armar las canastitas y colocar el relleno en su interior, luego poner sobre el relleno unos trozos de aceitunas. Colocar en placa aceitada y enharinada y llevar a horno fuerte hasta dorar. Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.