viernes, 17 de mayo de 2013

CHEESECAKE DE CHOCOLATE FÁCIL Y SIN COCCIÓN

Triturar 400 gramos de galletitas (chocolate, vainilla, coco, lo que gusten), una vez que estén bien trituradas agregarle 150 gramos de manteca derretida y unirlas bien. Colocar en el molde (preferiblemente de base desmontable), llevar a heladera mientras hacemos el relleno.
Para el relleno poner en un bol 700 gramos de Casancrem, batirlo y agregar 200 gramos de azúcar y 6 cucharadas de cacao en polvo, incroporar 150 cc de crema de leche batida a chantilly y seguir batiendo. Agregar un sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua caliente, incorporar bien y luego de forma suave incorporar 150 gramos de chocolate amargo (de taza) derretido y ya casi tibio. Mezclar bien y volcar sobre la base. Dejar enfriar bien.
Antes de servir decorar la superficie con chocolate en rama triturado , o chocolate rallado grueso y unas cerezas en almíbar en el medio. 
Esta cheesecake no tiene cocción pero no tiene huevos por ende no hay peligro de contaminación.


Ingredientes:


  • CasanCrem
    700 gramos
  • galletitas
    400 gramos
  • chocolate
    150 gramos
  • azúcar
    200 gramos
  • agua
    2 cucharadas soperas
  • cacao amargo
    6 cucharadas soperas
  • gelatina sin sabor
    1 sobre
  • crema de leche
    150 cc
  • manteca derretida
    150 gramos
  • chocolate rallado
    a gusto
  • cerezas en almíbar
    a gusto

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.