miércoles, 22 de mayo de 2013

FIDEOS PARA CELÍACOS SIN T.A.C.C.


Hacer un chicle de mandioca cocinando una cucharada de harina de mandioca en un pocillo de agua sin dejar de revolver durante un minuto. Tiene que tomar la consistencia de un chicle y ser transparente.
Mezclar 120 gramos de leche en polvo con 120 gramos de maicena y 60 gramos de harina de mandioca. Hacer un hueco en el medio y colocar un huevo, sal a gusto, dos cucharadas y media de aceite y el chicle de mandioca.Amasar bien durante 5 minutos y estirarla previo espolvorear con maicena, hasta darle el espesor que se desee. Volver a espolvorear, enrollar y cortar los fideos del ancho deseado. Separarlos y airearlos y dejarlos reposar 15 minutos. Hervirlos en abndante agua con sal y un chorrito de aceite hasta que suban a la superficie (aproximadamente 3 minutos). Servir con la salsa que se desee. Glup!

ESTA RECETA ME LA PASÓ UNA AMIGA Y LA FOTO ES DE INTERNET.

Ingredientes:

  • huevo
    1
  • aceite
    3 cucharadas soperas
  • sal
    a gusto
  • harina de mandioca
    75 gramos
  • maicena
    120 gramos
  • Leche en Polvo
    120 gramos

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.