martes, 28 de mayo de 2013

SALSA CREMA DE PIMIENTOS LIGHT

Una rica y cremosa salsa light para acompañar las pastas.
Dorar una cebolla picada bien chiquititita en una sartén con un poco de rocío vegetal.
Licuar una lata de tomates perita sin cáscaras ni tronquitos, junto a una lata de pimientos morrones, con sus líquidos y 100 cc de agua.
Agregar el licuado a la cebolla y condimentar con un poco de sal, una pizca de laurel triturado, un poco de orégano y ají molido. Dejar hervir 10 minutos a fuego medio con cacerola destapada.
Retirar del fuego y agregar 3 cucharadas de Casancrem light. Servir con fideos integrales, light. Glup!
SE PUEDE PONER SALVADO DE AVENA O NUECES MOLIDAS (POCA CANTIDAD) A MODO DE QUESO RALLADO :)

(FOTO TEMPORARIA)

Ingredientes:

  • orégano
    a gusto
  • cebolla
    1
  • laurel
    a gusto
  • sal
    a gusto
  • tomates perita
    1 lata
  • CasanCrem Light
    3 cucharadas soperas
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • morrones en lata
    1 lata

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.