martes, 2 de julio de 2013

MUFFINS DE NARANJA Y ZANAHORIA

Pelar una naranja y sacarle bien todo lo blanco. Cortarla en trozos, retirando lo blanco del centro y si hubiere semillas, retirarlas, (yo uso naranjas de ombligo que son mas dulces y sin semillas).
Pelar y rallar fino dos zanahorias, tanto las zanahorias como la naranja, de tamaño medio.
Batir 3 huevos, agregar 80 cc de aceite y 350 gramos de azúcar. Mezclar y agregar 350 gramos de harina 0000 y una cucharada sopera al ras de polvo de hornear. Mezclar todo bien.
Pasar por mixer o licuadora la naranja y las zanahorias y añadirlos a la mezcla.
Poner en pirotines (dentro del molde de madalenas) la mezcla hasta los 3/4 del pirotín. Llevar a horno medio hasta que estén doraditos y que pinchando en el centro, salga limpio el palillo o cuchillo.
Preparar el glasé con 200 gramos de azúcar y el jugo de media naranja. Una vez fríos los muffins, rociarlos con una cucharada sopera y dejar enfriar. Glup!
SALEN APROXIMADAMENTE 22 A 24 MUFFINS

Ingredientes:

  • huevos
    3
  • naranja
    1 y 1/2
  • azúcar
    350 gramos
  • aceite
    80 cc
  • harina 0000
    350 gramos


  • azúcar impalpable
    200 gramos
  • polvo de hornear
    1 cucharada sopera
  • zanahoria rallada
    2

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.