domingo, 4 de agosto de 2013

BROCHETTES DE POLLO Y VEGETALES

Cortar 3 supremas de pollo en cubitos medianos. Colocar una cacerola mediana con un poco de aceite a calentar y luego echar los trozos de pollo. Dorar un poco, salpimentar y tapar. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Entibiar.
Cortar 150 gramos de panceta feteada en cuadraditos. Reservar.
Cortar un zuchinni no muy grande, en láminas finas y en cuadraditos. Hacer lo mismo con una berenjena chica. Reservar.
Preparar en un bol 5 cucharadas soperas de salsa de soja, 1 de queso crema y 2 de aceite.
Mojar 12 palitos de brochette y luego insertar intercaladamente vegetales, pollo y panceta.
Colocar en una fuente de horno rociada con rocío vegetal o aceitada. Llevar a horno y dorar de un lado y otro aproximadamente 15 a 20 minutos en total.
Pincelar con la mezcla de salsa de soja y servir con una guarnición. Glup!
TAMBIÉN SE PUEDEN HACER A LA PLANCHA O SARTEN.

Ingredientes:

  • Queso crema
    1 cucharada sopera
  • berenjena
    1
  • panceta
    150 gramos
  • aceite
    2 cucharadas soperas
  • salsa de soja
    5 cucharadas soperas
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • supremas de pollo
    3
  • zuchinni
    1

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