domingo, 18 de agosto de 2013

TARTA DE BRÓCOLI Y COLIFLOR

Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos.
Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escurrir mientras que se entibian.
Con un mixer, tenedor o pisapapas, desintegrarlos pero no totalmente, que queden algunas florcitas apenas enteras y el resto puré.
Poner en un bol el brócoli y en otro la coliflor. A cada bol agregarle dos cucharadas de queso crema, dos de queso rallado y dos de queso en hebras. Integrar bien cada preparación.
Rociar con rocío vegetal, o aceitar un molde de 26 o 28 cms. Espolvorear con pan rallado y colocar una masa de tarta (criolla si es posible, sino hojaldre).
Incorporar la preparación del brócoli y emparejar bien la superficie. Hacer lo mismo con la preparación de la coliflor.
Colocar la tapa, hacer el repulgue, pinchar la superficie. Llevar a horno pre calentado hasta dorar la masa. Servir caliente. Glup!

Ingredientes:

  • queso crema
    4 cucharadas soperas
  • queso rallado
    4 cucharadas soperas
  • pan rallado
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • coliflor
    1 mediano a grande
  • vinagre blanco
    cantidad necesaria
  • brócoli
    1 mediano a grande
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • tapa para tarta
    1 paquete
  • Queso en hebras
    4 cucharadas soperas

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.