domingo, 18 de agosto de 2013

TARTA DE BRÓCOLI Y COLIFLOR

Una buena porción de crucíferas nos ayudan a combatir el cáncer de colon, son antioxidantes y además... riquísimas!!!!!
Les cuento en un tris como hacer esta rica tarta, vamos?

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana
  • 1 brócoli mediano
  • 4 cucharadas bien panzonas de queso crema
  • 4 cucharadas mucho mas panzonas de queso rallado
  • 150 gramos de queso en hebras mixto
  • sal a gusto
  • vinagre o limón para hervir las verduras, un chorrito a cada una
  • 2 discos de masa para tarta comprada o RECETA AQUÍ
  • aceite o rocío vegetal para engrasar el molde
  • 3 cucharadas de pan rallado
Les dejo otra masa muy tierna que pueden hacer y queda riquísima.



Preparación:


Hervir por separado en agua con sal y un buen chorro de vinagre blanco o jugo de limón, una coliflor y un brócoli medianos, cortados en florcitas y los tallos en cubitos hasta que estén bien tiernos. Primero que hierva el agua y luego agregar las verduras.
Colarlos inmediatamente para que no retengan el agua y dejar escurrir mientras que se entibian.
Con un tenedor o pisapapas, pisarlos pero no totalmente, que queden algunas florcitas apenas enteras y el resto mas deshecho, pero no puré .
Poner en un bol el brócoli y en otro la coliflor. A cada bol agregarle dos cucharadas de queso crema, dos de queso rallado y la mitad del queso en hebras. Integrar bien cada preparación.
Rociar con rocío vegetal, o aceitar un molde de 26 cms. Espolvorear con pan rallado y colocar una masa de tarta.
Incorporar la preparación del brócoli y emparejar bien la superficie. Hacer lo mismo con la preparación de la coliflor.
Colocar la tapa, hacer el repulgue, pinchar la superficie. Llevar a horno pre calentado hasta dorar la masa. Servir caliente. Glup!

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.