lunes, 23 de septiembre de 2013

ALIÑO DE QUESO CREMA Y ALBAHACA

Este aliño o salsa crema puede ir muy bien con carnes, pollo o empanados, como los pinchos empanados. También los pinchos sin empanar de pollo son deliciosos con esto.
Es muy simple de preparar.

Mezclar a modo de batido manual 3 cucharadas panzonas de queso crema con el jugo de un limón y sal a gusto. Incorporar 6 o 7 hojitas de albahaca fresca picadita. Mezclar, Ir de a poco añadiendo de 50 a 75 cc de aceite de oliva, dejo a gusto la consistencia que quieran darle con el aceite. Recuerden que deben mezclar bien con tenedor o batidor de mano para que emulsione. Es muy rica! Glup!
Pueden reemplazar la albahaca por menta :)
Light pueden hacerlo con queso crema light.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas panzonas de queso crema
  • 50 a 75 cc de aceite de oliva
  • jugo de un limón
  • 6 o 7 hojitas de albahaca o menta
  • sal a gusto

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.