lunes, 30 de septiembre de 2013

BATATAS PAQUETAS (BONIATOS)


Esta receta la hizo hace unos días una cocinera de Utilisima, Mirta Carabajal, es maestra de cocina.
Enseguida me tenté a hacerlas y se las presento para que las hagan quedan muy ricas.
Yo creo que las serviría con una salsa de champignones o de tomates o de verdeo, que le puede ir muy bien, porque tal vez parezcan un poco secas. Igual estaban deliciosas.
Lavar, pelar y cortar al medio a lo largo y separando las mitades mas chatas, 4 batatas (1 por persona) medianas.
Colocarlas sobre una fuente de horno cada cual con su para al lado, rociada la fuente y ellas con unos hilos de aceite de oliva.
Cocinar ne horno medio a fuerte, durante 30 a 40 minutos.
Una vez que tiernizaron retrarlas y salpimentar, colocar en una mitad una buena feta de queso mozzarella o de máquina y otra de jamón cocido.
Unir las dos mitades de cada una y envolverlas a modo de cinturón, con una o dos fetas de panceta ahumada.
Llevar a horno fuerte hasta dorar. Glup!

Yo las hice como guarnición de pollo, estupendas!

Ingredientes:

  • 4 batatas (boniatos)
  • 150 gramos de jamón cocido
  • 150 gramos de mozzarella en fetas
  • 150 gramos de panceta
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.