martes, 17 de septiembre de 2013

FILETES DE MERLUZA AL PUERRO

Rápido, rico, y fácil, como digo siempre. Importante en la dieta equilibrada, el pescado no es muy fácil de incorporar para muchos, por eso les dejo siempre alguna, para darles ideas distintas. Espero les guste.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 150 cc de crema de leche
  • 50 cc de leche
  • 3/4 kilos de papas
  • cantidad necesaria de aceite
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto y optativa
  • 2 choclos o 200 gramos de choclo congelado o de lata
  • 8 puerros no muy gruesos
  • 80 gramos de queso rallado
  • 1 kilo de filetes de merluza
Preparación:

Forrar una asadera con papel aluminio. Aceitar un poco, colocar papas corte español (rodajas finas), salar. Luego colocar los puerros cortados en aritos. Poner sobre esto la merluza doblada al medio (filetes chicos en lo posible), salpimentar, agregar mas puerros y el choclo desgranado. Distribuir el queso crema disuelto con un poco de leche y crema. Cubrir con papel aluminio. Llevar a horno moderado  20 minutos. Al retirarlo del horno y destaparlo, espolvorear con queso rallado y llevar a gratinar 5 minutos mas. Glup!

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