martes, 17 de septiembre de 2013

FILETES DE MERLUZA AL PUERRO

Forrar una asadera con papel aluminio. Aceitar un poco, colocar papas corte español (rodajas finas), salar. Luego colocar los puerros cortados en aritos. Poner sobre esto la merluza doblada al medio (filetes chicos en lo posible), salpimentar, agregar mas puerros y el choclo desgranado. Distribuir el queso crema disuelto con un poco de leche y crema. Cubrir con papel aluminio. Llevar a horno moderado entre 30 y 40 minutos. Al retirarlo del horno y destaparlo, rociar con aceite de oliva a gusto. Glup!

Ingredientes:


  • queso crema
    3 cucharadas soperas
  • crema
    150 cc
  • leche
    50 cc
  • papas
    3/4 kilo
  • aceite
    cantidad necesaria
  • sal
    a gusto
  • pimienta
    a gusto
  • choclo
    2
  • aceite de oliva
    a gusto
  • puerros
    8
  • Merluza
    1 kilo

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