martes, 17 de septiembre de 2013

GUISO CAMPERO


Dorar una cebolla grande cortada chiquita, agregar una cucharada sopera de azúcar. Luego agregar un morrón bien picadito, 3 dientes de ajo picados y tres o cuatro zanahorias en rodajitas. Incorporar un chorizo colorado cortado en trocitos, un chorizo de cerdo cortado en trozos y un pedazo de salchicha parrillera corta en pedacitos de 2 o 3 cms de largo. Agregar 1/2 kilo de matambrito de cerdo cortado en trozos chicos, una vez sellado agregar paleta, ros bif o palomita, medio kilo, cortado en trozos chicos. Salpimentar, agregar orégano y poner agua caliente hasta 3/4 partes de la cacerola, que debe ser grandecita. Tapar y cocinar unos 30 minutos.
Pelar y cortar 6 batatas en cubos. Un zuchinni en trocitos. Reservar.Agregar azafrán un potecito, ají molido (una cucharada de postre), orégano y condimento para arroz si no tienen azafrán.
Añadir a la cacerola las verduras y un vaso de vino blanco. Luego incorporar 3/4 kilos de arroz y dejar 10 minutos a fuego mas bajo y tapado.
Poner un paquete de arvejas congeladas y dejar uno minutos mas tapado. Servir caliente espolvoreado con queso rallado. Calentar el pan para darle un toque mas crocante. Glup!
IDEAL PARA LOS DÍAS FRÍOS. :)

Ingredientes:

  • cebolla
    1
  • queso rallado
    a gusto
  • ajo
    3 dientes
  • morrón
    1
  • zanahoria
    3
  • batata
    6
  • arvejas
    1 paquete
  • azúcar
    1 cucharada sopera
  • sal
    a gusto
  • vino blanco
    1 vaso
  • pimienta
    a gusto
  • agua
    cantidad necesaria
  • chorizo colorado
    1
  • condimento para arroz
    a gusto
  • Chorizo
    1
  • paleta
    1/2 kilo
  • Ají molido
    a gusto
  • matambre de cerdo
    1/2 kilo
  • salchicha parrillera
    1 trozo
  • zuchinnis
    1
  • arroz largo fino
    750 gramos
  • arvejas congeladas
    1 paquete

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