domingo, 15 de septiembre de 2013

MADALENAS DE CHOCOLATE CON FROSTING DE QUESO

Mezclar en un bol 100 cc de aceite de girasol con 250 gramos de azúcar.
Incorporar 3 huevos de a uno, batiendo poco cada vez.
Por otro lado tamizar 200 gramos de harina 0000, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 30 gramos de cacao amargo y 2 cucharadas soperas de almidón de maíz.
Incorporar los secos, lentamente, a la mezcla anterior. Luego de a poco añadir 150 cc de leche.
Mezclar bien y añadir entre 50 y 100 gramos (a gusto) de nueces partidas. Mezclar.
Colocar los pirotines en el molde y llenarlos hasta las 3/4 partes. Hornear a 160° (horno medio a medio bajo) hasta que introduciendo un palillo o cuchillo salga limpio (aprox. 20 a 25 minutos).
Mientras tanto batir 3 cucharadas soperas super panzonas de azúcar impalpable con 3 cucharadas panzonas de queso crema, 3 cucharadas de crema de leche y una cucharada sopera de esencia de vainilla. Llegar a punto chantilly con el batido. Llevar a la heladera.
Dejar enfriar las madalenas y una vez frías, con manga o tenedor, hacer un copo sobre ellas con el frosting. Conservar en heladera mientras no se come, en lo posible, en tupper bien cerrado. Glup!

Ingredientes:

  • queso crema
    3 cucharadas soperas
  • huevos
    3
  • leche
    125 cc
  • nueces
    50 gramos

  • harina 0000
    200 gramos
  • aceite de girasol
    100 cc
  • azúcar impalpable
    3 cucharadas soperas
  • polvo de hornear
    2 cucharaditas
  • esencia de vainilla
    1 cucharada sopera
  • cacao amargo
    30 gramos
  • almidón de maíz
    2 cucharadas soperas
  • crema de leche
    3 cucharadas soperas

Comparte en twiter

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Se ha producido un error en este gadget.