jueves, 5 de septiembre de 2013

PAPAS RELLENAS DE CARNE PICADA

En esta receta quise abreviar tiempos y luego de lavar las papas, las cociné en bolsas de a 3 papas medianas, (pinchada la bolsa en algunos lugares) 15 minutos. Luego las dejé enfriar, las corté al medio, las ahuqué, las pinté con manteca derretida y las puse en la parte de abajo del horno para que doraran un poco.
Por otro lado corté una cebolla bien chiquito, e hice  lo mismo con medio morrón. Los rehogué un poco en aceite y agregué un kilo de carne picada.
Cuando cambió de color de roja a marroncita, la salpimenté y agregué un poco de orégano y pimentón a gusto. Bajé el fuego casi al mínimo (al principio estaba mas bien fuerte) y tapé. Dejé cocinar 20 minutos. 
Agregué 2 huevos duros picaditos, una cucharada de queso crema, 2 cucharadas de queso rallado y 3 tomates perita pelados y sin semillas, cortados concassé (cubitos chiquitos).
Revolví bien y rellené groseramente (bien cargadas) las papas. Les puse queso por salut (cuartirolo, cremoso, mozzarella, el que gusten, que derrita) por arriba y llevé a horno nuevamente para gratinar.
Quedaron de maravillas! Prueben!!!! Glup!

Ingredientes:


  • 6 papas medianas
  • 1 cebolla
  • medio morrón
  • 1 kilo de carne picada
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • orégano a gusto
  • pimentón a gusto
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada sopera de queso crema
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 3 tomates perita medianos
  • cantidad necesaria de aceite
  • queso cremoso a gusto

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