miércoles, 4 de septiembre de 2013

ROLLS DE BRÓTOLA Y ACELGA

Lavar el pescado salar y rociar con abundante limón, dejar macerar en heladera al menos media hora.
Sumergir en agua hirviendo de a una, hojas de acelga, mas bien chicas, con su penca. Dejarlas uno o dos minutos (no debe cambiar le color, pero si ablandarse un poco). Sumergirlas inmediatamente en agua helada (con algunos cubitos) y ponerlas sobre un plato, estiradas.
Cortar el pescado en tiras gruesas (un poco menos del ancho de las hojas de largo y 3 cms de ancho). Colocar un trozo sobre el lado mas ancho de la hoja, salar, enrollar hacia la penca, reservar.
Una vez que estén todas hechas, ir colocándolas en una sartén con rocío vegetal y un diente de ajo machacado. Rociarlas con aceite de oliva y dejar cocinar unos minutos de cada lado.
Servir con vegetales grillados (berenjenas, zuchinnis, morrones). Salsear los rolls con Casancrem mezclado con crema de leche y apio (solo la parte mas blanca de una penca) rallado bien finito. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • ajo
    1 diente
  • limón
    cantidad necesaria
  • aceite de oliva
    cantidad necesaria
  • acelga
    cantidad necesaria
  • rocío vegetal
    cantidad necesaria
  • crema de leche
    100 cc
  • Apio
    1 penca
  • brótola
    1/2 kilo

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