jueves, 5 de septiembre de 2013

SUPREMAS A LA GRIEGA


Poner en una cacerola un buen chorro de aceite de oliva y cuando está calentito colocar una cebolla mediana cortada bien chiquito. Dorar y agregar una cucharada sopera de azúcar. Luego añadir 100 gramos de panceta ahumada cortada finita a máquina y en tiras. Incorporar una vez que transparenta la panceta, 100 gramos de almendras tostadas y dos cucharaditas de estragón.
Cortar en trozos medianos 6 supremas de pollo, dorarlas un poco junto a los demás ingredientes, añadir un kiwi cortado en láminas finas y a la vez en trocitos, salpimentar. Bajar el fuego y cocinar unos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando. Mantener tapado toda la cocción.
Pasado el tiempo de cocción agregar 150 gramos de aceitunas negras, tapar y dejar 5 minutos
Disolver 3 cucharaditas de maizena en un pocillo chico de agua y agregarlo a la preparación. Revolver con el fuego mas bajo hasta que espese. Retirarlo del fuego y añadir 2 cucharadas soperas de Casancrem. Revolver bien y servir acompañado de arroz blanco, si es posible basmati y si no el que prefieran. Glup!

Ingredientes:

  • CasanCrem
    2 cucharadas soperas
  • cebolla
    1
  • maizena
    3 cucharaditas
  • azúcar
    1 cucharada sopera
  • aceite de oliva
    cantidad necesaria
  • aceitunas negras
    100 gramos
  • panceta ahumada
    100 gramos
  • kiwis
    1
  • almendras tostadas
    100 gramos
  • Estragón
    2 cucharaditas
  • supremas de pollo
    6

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